750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-04-25T17:41:04+02:00

Publié depuis Overblog

Publié par sylvie et patricia toutois

tarte au poireaux

ingrédiant : une pâte feuilletée

un fromage de chèvre ( petit billie )

deux poireaux

100 g de lardons

2 cuillère de fromage blanc

1 œuf

100 ml de lait

sel noir de lave

et un mélange 4 poivre ( le tour du monde en épices )

émincés les poireaux, les laver

les faire revenir avec les lardons

étaler la pâte feuilletés dans un moule a tarte mettre le fromage de chèvre couper en morceaux puits mettre les poireaux avec les lardons mélanger le fromage blanc l' oeuf et le lait salez poivrer incorporer le tout avec les poireaux cuire 40 mn a 180 °

tarte au poireaux
tarte au poireaux

tarte au poireaux

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog